Будет снова весна

Лев Блюмкин
Осенью ветер,
  как мальчик, играет -       
Есть ему что
  подхватить, понести,               
Осенью ветер -
  добрый хозяин,
И хорошо,
  если с ним по пути.               

Осень -
  природа вокруг увядает,               
И желтизны
  на всём пелена,               
Траву и деревья
  ковром покрывает,               
Но не горюй -
  снова будет весна.