СМС-ки. 2

Валерий Ковалёв 4
СМС  утром  2 мая.

- Нам солнце дарит яркий свет,
  А  я  шлю  Светочке  привет!
  Моя  Светлана пусть цветёт:
  День этот встречу принесёт!

Ответ:
- Мне дорог, милый, твой привет!
  И  дарит  радость  яркий  свет!
  Час нашей встречи  очень жду
  Ты  приходи  –  я  не  уйду!


СМС   утром  3 мая.

- С  добрым  утром, милый мой!
  Посылаю  лучик  свой
  Я  к  тебе. Пусть  он  летит,
  Скажет: Светочка  не спит!

  Заглянул  к  тебе  в  окошко,
  Поласкал  тебя  немножко,
  За  меня  поцеловал –
  Разбудил, чтоб ты вставал!

  Ты вставай, дружочек  мой!
  Быстро  личико  умой!
  Улыбнись  лучу  в  ответ,
  Шли  Светланочке  привет!
             
- Мой  Свет! Нам утро улыбнётся!
  И  сердце  трепетно  забьётся!
  Душа готова петь – и  вновь
  В  душе моей  горит  любовь!

- От  слов таких – так сердце бьётся!
  Нам, верю, счастье  улыбнётся!
  От  слов твоих –  душа поёт,
  А  сердце  просится  в  полёт!


СМС  днём  3 мая.

- Будь красива, будь прекрасна!
  Чуть скромна, как солнце ясна!
  Улыбайся  всем,  и  вновь –
  В сердце пусть горит любовь!

- Всё так прекрасно стало вдруг!
  И день и ночь;  весь  мир вокруг
  Для  нас  сияет  и  поёт!
  Любви и счастья сердце ждёт!


СМС  вечером  3 мая.

- Светлана! Спи, прикрой ресницы.
  И сладкий сон тебе пусть снится!
  Ты мной любима, Света, верь!
  Мы в мир любви откроем дверь!

- Шлю  СМС – какой  прогресс!
  Хочу, чтоб звёздочки с небес
  Шептали  о  любви  моей!
  Я  так люблю тебя, Андрей! 



                7 мая.
СМС  утром :

- Рассвет пришёл, зажёг зарю,
  А  я  звоню   и  говорю:
  Мой  Светик,  я тебя люблю,
  Любовь  свою  тебе дарю!

- В привете сказано немало.
  И, как заря,  я  запылала!
  Но  отчего – сама не знаю,
  От  СМС-ки  я  сияю!


СМС  днём:

- Светочка! Мой Ясный Светик!
  Шлю Светланочке приветик!
  Я  тебя  с волненьем  жду!
  Светик,  я  тебя  люблю!