Ты опять пишешь своей шлюхе!

Айрат Сакаев
"Ты опять пишешь своей шлюхе!"
Подушка прилетела ударом в спину.
Крик, переходящий в визг коснулся уха,
Она знала, что я её скоро покину.

На протяжении месяца не угасающая драма,
И каждый день - американские горки:
Утром любовь "до гроба", вечером тирада,
Все изучено и отложено на подкорке.

Мы не были близки уже, наверное, вечность,
Да и больше не будем, определённо,
Она знала причину, но полагала беспечно,
Что я все забуду и буду жить спокойно.

"Моя дорогая Кетрин, здравствуй!
Не проходит и дня без мысли о тебе,
Помнишь, как ожидала меня в парадной,
А потом ночами согревала в тепле!
Я ждал и буду ждать тебя снова,
Так, как долгожданного человека ждут,
Наша любовь, взятая за основу,
Создаст мост нерушимых пут."

После такого, мир вокруг рушится,
И, первое время, не знаешь чем себя занять,
Но потом, немыслимо, волей случая,
Мне довелось, однажды, тебя повстречать.

После этой смс прошло уже несколько месяцев,
Мои раны, по тихой, ты начала лечить,
Я ласково звал тебя "моя кудесница",
И, мало-помалу, начинал снова жить.

Завтра бусы лжи полетят россыпью.
Такси будет в районе десяти.
Мы покидаем город морозной осенью,
Чтобы вдвоём новый мир обрести.