Кровь души

Татьяна Велесова
А слёзы - это кровь души.
Они невидимы бывают.
И люди их не замечают,
Никто на помощь не спешит.

Пусть кровью истечёт душа,
Но людям наплевать на это.
Молчат их души-пустоцветы,
Как змеи, кольцами шуршат...