Мой личный вывод

Людмила Дринова-Воронина
Что такое душа, -
Все понять мы стараемся!
Но, надежды круша, -
В никуда упираемся!

В нашей жизни-ладье,
Что плывет без усталости, -
В каждом прожитом дне
Есть и грусть, есть и радости!

Нашей жизнью-ладьей,
Правят ум и эмоции,
Вихри чувств там - струей, -
Без какой-то пропорции!

И плывем не спеша,
В море чувств мы без лоции*,
И, возможно, душа -
Это... наши эмоции!

*Лоция - карта глубин морского дна, руководство для плавания.