Родственный разговор

Влад Норманн
"Ты ругайся,
но не слишком,
не ищи во мне
врага,
мы ведь
родственники
всё же,
дружба нам
всего дороже,
ты немного
помоложе,
вот тебе
моя нога" -
говорила
Кочерыжке
рано утром
Кочерга...