Слово - бальзам на душу

Нина Ивановна Яновская
Твои слова - бальзам на душу,
От слов горячих, сердце тает,
Каждый день хотелось слушать,
Любовь, как роза расцветает.

В миг становится теплее,
Яркий луч солнца коснулся,
Стали люди все добрее,
Прохожий парень улыбнулся.

Улыбка сердце обожгла,
Своим глазам не верила,
Счастье я своё нашла,
В любовь сразу поверила.

Любовь рождается случайно,
Когда её совсем не ждёшь,
Жить без неё очень печально,
Как кому здесь повезёт.

Мне, конечно, повезло,
В парня прохожего влюбилась,
Подругам всем моим назло,
Тема безбрачия закрылась.