Нотная тетрадь...

Галина Зайцева 7
Я заводила нотную тетрадь,
Я для тебя туда писала ноты,
И начинала вновь и снова вспять...
Ах, сколько же проделала работы...

Писала менуэты и порой,
Казалось это очень романтично...
Но иногда мне виделось самой,
Что вовсе нет, совсем всё прозаично...

И снова продолжала я писать
Романсы, вальсы, польки и этюды...
А что хотела этим я сказать,
И объяснять сейчас тебе не буду...

Ты сам поймёшь, когда услышишь вдруг
Всё то, что для тебя я сочинила...
Но, что за трепет вдруг, что испуг?..
Может тебе не нужно это было?..

Не знаю, милый, что тебе сказать?..
Послушай всё же сердца ты балладу...
Ты можешь мне совсем не отвечать...
Мне главное, чтоб слышал, вот что надо...