Аромат ванили

Лилия Биндина
Любовь с тобою нас переросла,
Живет самостоятельно, отдельно,
Я б ничего сама не поняла,
Когда б не чудеса на свете белом...

И аромат ванили вдруг возник,
Как призрак счастья нашего с тобою,
Любовь не оставляет нас одних,
Она заполонила всё собою...

На нас глядит светилом в небесах,
Листвой осенней шепчет под ногами,
Запутается ветром в волосах,
И рассмеется радугой над нами...

А мы о ней молчим, нам не досуг,
Любовь растет, а мы всего лишь дети,
Поэтому не просто и не вдруг
Страшимся потеряться в этом свете...

Друг друга растерять, самих себя,
Утратить обретенное когда-то,
И чудится, что правит лишь она,
А потому любовь не виновата...

Мы дети и в беспечности живем,
И рук своих разжать давно боимся,
И нам не разобрать, кто что нашел,
И первый кто, и кто в кого влюбился...

Любовь всегда поодаль, в стороне,
Кивает головою как знакомой,
Ванили аромат плывет ко мне,
И счастье ощущаю в нашем доме...