Артему и Маргарите

Сергей Момджи
Полетели листья. полетели,
Осень начинает свой разбег,
Ну, а мой на самом деле
Тормозит - я старый человек.

Рад, ещё на свадьбе побываю,
Маргарита - внучка мне давно,
Уже много лет её я знаю
Как родная, стала всё равно.

Счастья, Вам хочу молодожёны,
Будет пусть счастлива семья,
Счастливы замужеством все жёны,
Счастья Вам желают все друзья!

Так мне хочется, чтоб голос твой был слышен,
Он так уникальнейше хорош,
Богом утвержден, наверно, свыше,
Ты сама,конечно того ждёшь.

И пусть ломятся тогда в Ла Скалу,
И в Париже, как же, в ОперА,
В Мариинку в Питере, мечтаю,
И конечно же в Большой, Москва!

Буду ли кричать на свадьбе:"Горько!"?
Ведь немного горько на душе,
То, что старый я сейчас настолько,
Что не подсластить пилюлей мне.

Но хочу, чтоб наслаждались счастьем,
Раз пришла прекрасная любовь,
Ты, Судьба, готовишь хоть ненастья,
Но прошу, им счастья наготовь.

Ну,а я благословляю только,
Ещё раз желаю счастья Вам
И кричу сейчас со всеми:"Горько!"
Вместе с поцелуем пополам...

22.09.2018г.