Лист осенний на моей ладони...

Галина Оралова
Лист осенний на моей ладони
Мне напомнит снова о тебе.
Я забыла, я тебя не помню,
Но зачем ты вновь приснился мне.

Я в молчании золотого сада
Песню нашу слышу, подпеваю.
Мне спокойно, за тебя я рада
Счастлив ты, и мне за то награда.

Этот лист, что в руки мне ложится,
Отпускаю с ветром, пусть летит.
Пусть тебе он тоже вдруг приснится,
Он со мною осенью грустит.