Когда с Земли уйдет последний русский

Бэдбоев
Когда с Земли уйдет последний русский

Когда уйдет с Земли последний русский -
Все лягут в землю русичей сыны,
Мир этот, далеко не самый лучший,
Без справедливости уделом станет сатаны.
Ведь всяк народ к чему-то предназначен
И должен с именем своим какие-то черты нести.
Чем меньше представителей - тем больше каждый значим.
И русич - это ощущенье общей справедливости

30.09.2018