***

Лапаева Елена Валерьевна
Светлая, жизнь моя светлая.
Мох под ногами, небо приветливое.
Стены дома, плющом обвитые.
Старые песни, новые зрители.

И на углу двух сомкнувшихся улиц
Завтра пройду, не споткнусь, не разуюсь.
Как горяча стала мне мостовая,
Быстрая, шумная жизнь городская.

Мох под ногами, тугие ремни
Тянут колчан за спиной. Протяни
Руки к воде, тихо-тихо дыши.
Сердца удары считать не спеши.

05.02.2013 г.