Стишок про тракторок

Наталья Елецкая
Игорёк, Игорёк,
Где взял тракторок ?
- Папу попросил,
Он и смастерил.
Игорёк, Игорёк,
Зачем тебе тракторок?
- Хочу стать потом
Ме – ха – ни – за – то –ром.
А пока я маленикий
Кручу, верчу педалями.
Загудел тракторок
И, поехал Игорёк!