Неразделённость

Андрей Тюков
Места забытые и времена глухие,
и прошлое мигает через новь.
Спаси меня, посредница София,
и Вера, и Надежда, и Любовь!

Верни в неразделённость, до начала,
где в неопределённости, без слов,
даны единство лодки и причала
и неоформленность реки и берегов.


30 сентября 2018 г.