2597 Муж за границей отдыхает Сосед жену охраняет!

Анжела Кушнер
Пока мужик в командировке отдыхает,
Сосед жену от посторонних - «охраняет».
Вас поразит - помощника стремление.
И удивит - ребёнка появление.
Пока мужик на заработках был,
Сюрприз, в семье, его, чуть не убил.