С праздником Веры, Надежды, Любви и матери их Софь

Татьяна Бутузкина
Пусть согревает наше сердце ВЕРА,
НАДЕЖДЫ маячок в душе живёт.
И всем дана ЛЮБВИ такая мера,
Чтоб никогда не прерван был полёт!

фото автора