А знаешь - мне с тобой тепло

Андрей Никулин 35
А знаешь - мне с тобой тепло
А знаешь - мне с тобой уютно
Ты просто посмотри в окно
Там новый день и с добрым утром

Я обниму тебя душой
И сердцем крепко обнимаю
Твою тоску я разделю
Твои печали прогоняю