Моя душа - заветная подружка...

Зырянов Владимир Лукич
Моя душа - заветная подружка,
Других, пока что, не было и нет.            
Глотнём с тобою водочки из кружки
И встретим, в одиночестве, рассвет

Там где под вечер, засыпая, сосны ,
Нагревшись,  плачут  рыжею смолой
Где солнце укатившись к горизонту
Перемигнётся, всё-таки, со мной,

Где ветер, прянув,  от  вершин колючих,
Ветвям  оставит трепетную дрожь.
Где к вечеру беременные тучи,
Родят благополучно новый  дождь.