Я одиночество с собой люблю...

Оксана Пантелеева
Я одиночество с собой люблю.
За дымом сигаретным строки, словно птицы.
Я жизнь свою за все благодарю,
За страсть переживаний и за лица.
Неведомое движет и хранит,
События вплетает, словно в косу.
Мой мир ко мне благоволит,
Дает мне сил и щелкает по носу.
И в целом я удачлива вполне,
Лишь только б мама дольше не старела,
И доченька не плакала во сне
Ну, вот и все, удачлива я в целом.