День веры, надежды, любви

Висколия Юрина
             День Веры,Надежды, Любви
             Храним за семью мы замками
             И счастье ,оно не в крови..
             Его добываем мы сами.

             Красивое слово,Любовь
             Торжественно, и православно
             Горим от любви своей вновь
             Любовь в жизни,самая  Главная.

             А Веру мы носим в груди
             И сердце так бъется счастливо
             И ты,порой так не суди
             Без Веры так жизнь несчастлива.

             Надежда последней умрет
             И если вдруг,что-то,поможет..
             Звезда нам любви свет прольет
             Конечно,и милый наш Боже.

             И три сестры в жизни нашей
             Они с нами вместе живут
             И пьем мы любовь полной чашей
             И дни наши мило цветут.

             Помолимся Богу, так нужно
             Ведь он помогает в пути..
             А,Вера, Надежда,Любовь
             Не даст нам с пути всем сойти.