Мы живем без электричества

Геннадий Ельцов
Мы живем без электричества.
Нет ни газа,ни воды.
Не хватает нам количества,
Просто всякой ерунды.
  Мы себя тем самым мучаем.
  И неправедно живем.
  По такому даже случаю,
  Не ликуем,не поем.
А ведь есть еще и праздники.
И их надо отмечать.
Дни летят себе,проказники.
Как же то не замечать?
  Нам нельзя никак не мучиться.
  Но и мучиться нельзя.
  Может,что-то и получится.
  Коли вывезет стезя.
Мы живем без электричества.
Потому и не везет.
Не хватает нам количества.
Бог не любит,не пасет!