Удивительная штука

Владимир Черновский
Мне  сегодня  очень  грустно,
Отчего  -  не  знаю  сам.
В  голове  и  сердце  пусто –
Мысли  все  уходят  к  Вам.

Я  робею,  я  бледнею,
Вас  увидев,  каждый  раз.
Быть  мечтаю  и  не  смею
В  объективе  Ваших  глаз.

Что за сладость, что за мука!
Убеждаюсь вновь и вновь:
Удивительная  штука –
Эта  самая  любовь.