И снова разлука...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Застывшие слёзы в глазах...
Проводила...
Автобус, мелькнув,
Расколол снова жизнь...

Мгновения назад...
Мы так сильно любили...
Сжав руки в кулак...
Шепчу я -  Держись!

Застывшие слёзы в глазах...
Проводила...
А губы по-прежнему
Чувствуют губы твои...

И хочется крикнуть:
Всё ещё будет!
Но жизнь отсчитала
Счастливые дни...

Уж осень дождём
Отпустила сентябрь...
И холодом в сердце
Ударила снова...

Янтарными гроздьями,
Встретив октябрь,
Рябина без листьев
Сменила обновы...

И я без тебя
Зажигаю камин,
И томик стихов
К груди прижимаю...

Ты помни всегда,
Что ты не один!
Я очень Люблю...
И с тобой засыпаю...

             30.09.2018г.