Мысли...

Эдуард Чернов
 Иногда приходят мысли
о бессмысленности жизни.
Что мне их так навевает,
и куда они толкают?

 Может просто нужно снова
жизнь свою начать с другого?
Что то в ней переменить
и в другой стезе творить?

 Как найти свой новый путь,
как людей не обмануть?
Не со зла,не ради славы,
за которую веками
люди бьются до крови,
орошая слой земли.

 Слой за слоем,век за веком
гибнут все ища успеха.
Свой успех я вижу в том,
что б дышать лишь в унисон.
Сам с собой, из года в год
видя в своей жизни толк.