А на погосте в полный рост Святой Отец стоит...

Светлана Крылова
***
А на погосте в полный рост
Святой Отец стоит.
Он говорит: - Храни Вас Бог.
И Бог меня хранит.

А над погостом - в золотом -
Кресты из облаков...
Мне радостен далёкий Зов!
и слышен звон колоколов
дилинь-бом-боммм)))....