Ты пойдешь за мной...

Ксана Райз
Ты пойдёшь за мной
В неизведанный путь?
Ты согласен?
Здесь без компаса чувства,
Маршрут наш неясен.
Ты пойдёшь за мной?
Увлеку я манящей улыбкой,
Только ветер в лицо.
Вдруг земля будет зыбкой?
Ты пойдёшь за мной
Разреженный воздух вдыхая,
Оставляя весь мир за спиной,
Так легко по планете шагая.
Ты пойдёшь за мной?