Прошлое

Ксения Лапшина
***
То, что было вчера, пусть останется прошлым днём,
Спрячется за старым календарём,
Покроется пылью, сгорит огнём
И больше не повторится,

Пусть лежит под стопкой ненужного на чердаке
В старом бабушкином сундуке
И в мыслях останется вдалеке,
Так что больше не будет сниться.