мда...

Александр Комаров 32
Бурно волны бьются
О скалы забытых потерь.
Остался один без приюта.
Что же мне делать теперь?

Потерять бы все связи
С миром ласковых снов.
Весь этот мир мне навязан.
Я к нему не готов.

Выкинуть чувства из тела,
Выжать себя до предела.
Чтобы остаться собой
Лучше без сердца порой.