Да воцарится святой Мир!

Вадим Бегленко
По сердцу – линия раскола,
По сердцу – бойня за тела
И сатана стремится каждого
Увлечь в своё, лишь, царство зла!

Это нормальное явление –
он не был бы здесь и не кем,
Но допустили человеки,
Предав Творца с своих измен.

… смотрел на всё Отец спокойно:
Он дал Свободу, чтобы жить,
Но люди допустили скверну –
И голос долетел до них…

И слушают того, кто громче,
Не развиваясь в Высоту,
Когда услышать можно Голос,
Ведущий к праведному Дню;

Он, вроде бы, такой неслышный,
Он, вроде, тихий по себе,
Но Звук Его великолепен –
Как Совесть слышится везде!

… но, вдруг, бывает глас народа
И человек поникнет враз –
Даже, откажется от Бога
И испугается не раз.

И так случилось… человек услышал
Греховный голосок во тьме –
он подпевает весь соблазну
И говорит: «Распутствуй же на дне!»

И он пошёл за ним в трущобу,
И он пошёл за ним в аду,
Нарушив Заповеди с ходу –
Зашёл за грешную черту;

И стал подальше от Природы:
Не слышит Голос наяву –
И стал, конечно, бессердечным –
Лишь, механизм ему к лицу.

И больше нету оправдания:
Зачем, за что и почему –
Влачит своё существование
На благо вражескому дню!

Ему приятно быть собою:
Зачем ему какой-то Бог –
Он своё царство доверяет
Тому, кто проливает кровь;

Идёт туда, где свет включают,
Идёт и думает: «Приход!»  –
Конечно, в темноте не разбирает,
Что это, лишь, его любовь.

А потому такие войны,
А потому ошибки, вновь:
Идёт, не зная божьей Силы –
Теряет высшую Любовь!

Не разбирается в Начале:
Его конец уже увлёк –
И сердце скверной покрывается,
И не находит Выход, вновь.

Он думает, что достигает
Чего-то от своей души,
Но, снова, в темень исчезает
И оскверняются Мечты.

… и, только, Сердце оживает
У Тех, Кто проникается к Любви,
Но это могут, только, Дети –
Они Избранники Судьбы!

Открыты к Сердцу Человека:
Кто делает весь Мир Душой –
Спасибо, Боже, за Поддержку –
За Жизнь, где Мир всегда живой;

Спасибо за Твою Награду:
За то, что слышу Голос Твой –
Так обожают все Ребята –
Кто открывается Душой;

Кто не пошёл за капиталом
И за наживой, за деньгой,
Но верит в Мир всегда бесценный –
И непродажный, и родной!

И будет с Ним идти сердечно,
И будет к Свету восходить,
Чтоб не терять то Сердце с Песней,
В котором жив Исток… бодрит;

В котором есть Благодарение
За Свет, идущий в Высоту,
И не теряет Его Импульс,
Дающий свежую Волну;

И ощущает Радость Жизни,
Когда Твой любит высший Пир –
В Нём есть Духовность и Предтеча,
Что воцарится святой Мир!!!
                2018г