Шестое чувство на мели

Виталий Корнев
Вот это осень,хоть реви,
Как чёрно-белая палитра,
Шестое чувство на мели,
Вчера допитая пол-литра.

Как парус велосипедист,
С мешком картошки замирает,
А мне хотелось, что бы лист..
Но эта осень пролетает.

Не вижу разницы в цветах,
Нет ощущения полёта,
Пьют алкоголики в кустах,
С бутылки, как с водоворота.

Забила осень, не смогла,
Пригладить боль потери лета,
Разделась сука догола,
А ты теперь молчи про это..