Забери мой голос Боже

Валентина Канасавская
Забери мой голос Боже,
но оставь моих детей!
У меня ведь нет дороже,
этих маленьких людей!

Голос,Слава пусть погаснет,
буду жить я в нищете.
Но даруй взамен нам счастье
и здоровье дай нам всем!

Пусть кому то не удобна,
чешут злые языки!
Да,мы люди,все мы грешны,
но любовь несём в себе!

А она страшнее шторма,
захлестнёт своей волной
И под воду ты уходишь
не по  шею,с головой!

Не скрываю,было много
и поклонников,друзей!
Но вела я их в дорогу,
открывала мир иной!

И Тебе я благодарна
не оставил Ты меня!
Даровал,детьми под старость,
Вот где счастье у меня!
30.09.2018г.