Мы все у кого-то на шее - камни...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Бабочка долго махала крылами -
Она старалась поднять вверх камень.
Вы скажете, никогда такого не видели.
Но точно так же нас тянут РОДИТЕЛИ...