Осенние картины

Фаина Завьялова-Гусельникова
Разукрасила осень леса
И творит здесь свои чудеса.
Покраснел от восторга клен -
Удивляется осени он.

Только ели и сосны молчат,
Подчиняться никак не хотят,
Не пускают " художника" близ,
Так с иголками же родились.

30.09.18