Чудо моё

Наталья Анищенко
Какое -то сплошное умиление!
И , как же поднимает настроение -
Живой комочек в серую полосочку,
В котором каждую прощупать можно
Косточку,
Ведь он живой - мурлычет и кусается,
И коготками в руку мне впивается,
И нападает, как зверюга -
Не боится,
Что обнаглев, он может поплатиться..,
Но не поднимется рука на это чудо -
Поглажу я его, и тут же позабуду,
Как он кусал меня за пальцы нападая -
Люблю его!
Ну, а за что - не знаю...
Комочек мой живой -
Смешной, неугомонный,
Настырный, озорной, ленивый
И задорный -
Смотрю на чудо я, и просто удивляюсь
Тому, как я жила без чуда...
Умиляюсь...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018