Ах, осень...

Ольга Оливия Иванова
Ах, осень, я не лишний воздыхатель!
Но, как и сотни восхищённых до меня,
Тобой любуюсь, и лесных объятий
Я никогда уж не лишу себя.
Я наслаждаюсь краской и простором,
И воздухом особенным твоим,
Опавшего листа резным узором,
И тихой грустью, что отходит с ним.

©Ольга Оливия Иванова
29 сентября 2018 года
01:20:МСК