***

Татьяна Григорович 3
Кажется, я дошел.
Вот посмотри он я!
Господи, дай мне сил,
Чтоб посмотреть в глаза...

Сколько пролил я слез,
Сколько  цветов сорвал...
Чтобы прийти домой,
Чтобы тебя обнять...

А на столе вино.
Тихо опять ты спишь...
Сколько принес новостей,
Радостных и живых...

Но тебе не узнать,
Счастье в стакане бурлит...
Господи, если б я знал...
Дай же побольше сил...

Тихо бежит слеза,
Вроде в свой дом пришел...
А на столе стакан,
Где все своим чередом...

Кажется, я дошел.
Кажется, не опоздал.
Тихо и молча ушел.
Кажется, все потерял.