Весы

Вика Резник 2
По-другому не бывает!
Жизнь дана и смерть дана!
Нас на землю посылают,
Отправляют в небеса!
Мы послушные игрушки
В Божьих, ангельских руках!
Мы ложимся на подушки,
Когда хворь сражает нас!
Ежедневное цунами накрывает
с головой и усталость заставляет
Отправляться на покой!

Но еще даны секунды,
И минуты и часы!
Познавать, творить и мудро
Вещи ставить на весы!
Всё компактно-и поступки
и желания и мечты
На двух чашах разместились
человеческой судьбы!