лучший мужчина в мире

Кирякинзахар
у меня есть друг… на обед он покупает четыре сосиски… надрезая их ножом. а ещё надрезает ножом ладонь и поливает сосиски кровью. всё это в микроволновку на две минуты и ест…

зачем Витя?

спрашиваю я…

в древности…

отвечает он мне…

войны пили кровь врагов… чтобы получить их силу…

Витя…

отвечаю ему я…

ты… г*внюк… трус и крохобор… а после обеда… ты всё это вдвойне...

но рассказ не о нем и даже не обо мне...))) рассказ  о настоящем мужчине…


текст написан в несвойственной мне  романтической манере…  поэтому пишу быстро… пропускаю детали… чтобы меня не стошнило…)))
 

Берлин  встретил его… дождливой и холодной по-осеннему погодой.    скучные… строгие  немцы. чистые… прямолинейные  дороги… тоже скучные. везде порядок и точность… скучно…

и женщины… немецкие женщины. есть в них какой-то комплекс вины. где-то глубоко… надо просто уметь  аккуратно и правильно вытащить его наружу… 

её  звали Адалхеидис… Ада.  она учила его немецкому.  он учил её смешивать водку с апельсиновым соком и пить там...  где делать  это запрещено.  в музеях на выставках и т.д.

она пыталась приобщить его к немецкому искусству и культуре. он  её к той части немецкой жизни…  от которой это искусство и культура шарахались.  ночные клубы… пьянство и порок…

она тратила на него свои силы и время. он на неё свои деньги  и  радость. покупал цветы… оплачивал клубы и рестораны…

один раз она предложила оплатить столик пополам…

он сказал… что она сумасшедшая…  и неожиданно поцеловал в губы…

потом купил ей  красивое кольцо… просто так…

как ты можешь?

спрашивала она…
 
тратить денег больше… чем у тебя есть? ты волшебник?

да…

отвечал он…

я из  большой… северной страны… там все волшебники и все так живут…

и улыбнулся…

ночью  они шли с концерта... давали  Rammstein.  к ним прицепились ребята  на чьих визах было написано "беженец"…

Ада просила не трогать их...   по-немецки…

они немецкий знали… но понимать не хотели…

он попросил их по-русски  и достал зазубренный нож…

русский они не знали… но всё поняли….

они бегали по ночному Берлину… и она больше ничего не боялась…

в гостинице сломали штору в душе… кровать и  журнальный столик…  и на осколках… пьяные занялись… чем-то отдалённо похожим на любовь. утром болела голова и у него и у неё… и они всё равно занялись этим опять…

в аэропорту она плакала… прощаясь с ним и говорила… что он лучший мужчина в мире…

он неожиданно  поцеловал её в губы и сказал… что она сумасшедшая….

фухххх…  дописал... слава богу…)))