И я ушёл прожить, во что влюблён

Шаталов Роман
А было время в эту же пору
Я крылья крал, и был я окрылён.
Но ты тащила лишь в свою нору,
А я же был в безнорную влюблён.

Но ты бродить по полю и степям
В пору, в какую стал я разведён,
Не стала, а рвалась к чужим мужьям...
И я ушёл, прожить во что влюблён.