Ответ вампиру

Татьяна Павличенко
Покинь мой сон! Я больше не хочу
В испуганной постели просыпаться.
Тебе, моих кошмаров палачу,
Из ночи в ночь покорно подчиняться.

Исчезни, тварь, и убери клыки,
Мне надоело шарф вязать на шею,
Потери крови так невелики,
Но отчего то с каждым днём слабею.

В мир увлекательный твоих страстей
Так щедро предлагаешь окунуться,
Что после тех волнующих ночей
Боюсь однажды вовсе не проснуться