Мы память Господу отдаём сполна

Тамара Турчинская
Христос, мой учитель, наставник любимый,
Спаситель блаженный родной,
Ты Творение Божье,мой Избавитель,
Ты Господь желанный , благой.

Давно мне известно ,что в мире без света и Бога
Любви и счастья уже не найти
Господь, моя  цель- Твоя дорога,
По которой готова  идти.
 
Всё в жизни делать надо лишь с любовью
Я буду Имя Твоё прославлять,
Ценою жизни Ты поруган был   толпою .
Согрешившим  людям  спасенье  дал

Господь прославил Имя Своё и Отца,
Оно достойно прославленья
Имя любившего нами Христа,
Ему мы славу отдаём сполна.