Какая есть

Анатолий Ляпатинский
Пишу о жизни той, какая есть
ни где нибудь в другой стране, а здесь,
о том, что вижу,  знаю, понимаю,
о том, что слышу в прессе,что читаю
О том, как в  нас на Украине,
страдают люди, ни в чем невинны.
страна как будто разделилась на две части-
на бедных, нищих,на провластных,
                и на властных.
Где наша власть, печется о себе,
а наш народ, перебивается на хлебе да воде,
а все имущие находят себе льготы
да увеличивают каждый  год зарплаты.
А те, которых выбирает наш народ,

не хуже предыдущих вновь живет,
и если к власти эти проникают -
за свой народ,как и другие забывают.