Увы

Сергей Бакеев
Ты, в принципе, ещё красива, молода и в общем...
И интересны взгляды мне твои на мир,
Мне хорошо с тобой и днём и ночью
Но, однозначно, я не твой кумир.

Поклонники вскормили твоё эго.
По очереди, чайной ложкой.
И ты, не вглядываясь в душу человека,
Любовь искала как-то... по одёжке.

Конечно ты, по-своему, права,
И даже рыба ищет там, где глубже.
Пускай потратят больше на тебя бабла!
С баблом любовь ничем не хуже!

Я каюсь, что не захотел
Продолжить демона кормленье,
Казалось, душу твою ловко разглядел,
Казалось сотворю спасенье...

Осёл, мудак, опять хотел сломать систему?
В глаза побольше пыли, как учили!
Будь мужиком, добейся, не смотря на цену!
Потрахались, уехал и забыли!

Короче, мир я не открыл
И к новым выводам прийти не смог.
Пока красива ты, найдётся тот, кто это оценил,
А я, пожалуй, буду переменно одинок.