Вибрации

Дмитрий Абуков
Наблюдаем в открытые окна.
Это шалости наших минут.
Распадаюсь с тобой на волокна.
Пусть меня потом соберут.
Ты похожа на смысл жизни,
И на день моего конца.
Вокруг роются в вихре мысли,
На кончиках пальцев у лица.
Просто ловишь чужие вибрации,
Просто вы на одной волне.
Это опасней любой радиации!
Когда двое наедине...
В этом есть твоя заслуга.
В этом есть твоя вина.
Когда кто-то есть у друг друга,
То прожигайте друг друга до дна!
Этот воздух тобою пропитан,
Но забыл я как им дышать.
В атмосфере чужой воспитан:
Мне давно бы уже убежать.
За стеклом протекает драма,
И рутина будничных дней:
Вот бежит какая-то дама
И мужчина вдогонку за ней.
Двое слышат чужие стоны,
Распоров тишину ураганом.
И от взрыва осколки - гормоны.
Нас задело шрапнелью - дурманом.
Жизнь - театр, без громких оваций.
Ты - приют, для бродяги - скитальца.
Наблюдай за театром вибраций,
Держи меня на кончиках пальцев...