Вечности ветров

Сергей Мигаль
Ветра вечны, как и их память.

Песня его вечна,
Как и ветер вечен,
И ветрам навстречу
Путь наш бесконечен.


P.S.Вдохновила, Татьяна Черкасова Чертана.


/Рисунок из сети./