Трудно найти тот порядок слов

Те-Ликт
Трудно найти тот порядок слов,
Что описал бы её.
Этот рассказ не нов, но я забывал,
что жаждал сказать,
Донести до краев и разливать ручьём.

Я сидел на краю земли каждый раз и заряжал ружьё,
Когда пытался её понять, описать.
Падал и воскресал вновь.
Раньше я мог залечивать сам
словами "иди за мной",
Что говорила она, всегда
мелочам отдавая строй.

Я ведь могу осознать сейчас,
какой это тяжкий труд:
Искать тот порядок слов,
то место, где мы с ней вдвоем
Наши любимые песни поем,
дурачимся, лечим грусть.
Тратим на счастье в заём,
Пусть за богатых сочтут.

Искать тот порядок и место. И заряжать ружьё.

И осознать, что меня там уже
Не ждут.

30.09.18