7. Техника обольщения - Весы

Вадим Пряхин 2
Весы имеют флирт контрастней "душа":
И холодно, и горячо любимому приходится
И вам придётся вытерпеть жару и стужу,
Пока какой-то ваш спаситель не находится.
Всё предсказуемо и даже очень просто.
Весы готовы очень долго ждать от вас
В интиме действенных успехов роста -
Любить готовы целый день и каждый час.

            *     *     *