Всех российских разведчиков...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всех российских разведчиков после очередной пьянки
Жёстко выебли янки. Хорошо погуляли на Лубянке
Заставляющие юнцов надевать не презервативы - портянки.
Авторитеты опущенные от партнёров не ожидали такой подлянки.