Мысли поэта не претендующие на вечность 10

Олег Емельянов 3
Живём стереотипами,например.У каждой женщины
должно быть маленькое чёрное платье.Забыв о том,
что у каждой женщины должна быть порядочность.
              ПОДОРОЖНИК.
                16.6.18г.
Когда в силу забот,хлопот,суеты я редко думаю
о Боге и Господе потом меня охватывает чувство вины
и я ощущаю это как предательство.
                24.6.18г.
Если говорят вам что вы на кого то похожи это
значит одно,вы не имеете своего лица.
                14.7.18г.
Выступать с гомосеками на одной сцене,
значит есть с ними с одной чашки.
                2.9.18г.
Мужчина может быть толерантным,гламурным.
А мужик всегда остаётся МУЖИКОМ.
                2.9.18г.
Есть выражение,время покажет,но время может показать
только спину если ты не идёшь с ним в ногу.
                6.9.18г.
Настоящий мужик не кичится тем что у него есть яйца
помня откуда он появился.
                6.9.18г.
Наша память живёт во времени,а тело здесь и сейчас.
                7.9.18г.
Человек которому не бывает стыдно не достоин рая.
                17.9.18г.
             ПОДОРОЖНИК.